Pengumuman

RAT KOKAMI, Kamis 1 Juni 2017 jam 09.00 WIB di Sanggar Prativi Jakarta

Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh Adya » 13 Feb 2011, 16:31

Ikutan dong Bapak-bapak...
aku jg hobby photo2, tp msh amatiran sih...
(lg ngincer DSLR Nikon)

upss,,lum kenalan
saya Adya ATMI Solo Angktn 40
Adya
chisel
chisel
 
Post: 12
Bergabung: 13 Feb 2011, 14:22

Share On

Bagi di Facebook Facebook Bagi di Twitter Twitter

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh erryeka » 07 Apr 2011, 15:01

absen ah.. saya peminat fotografi juga..
ex-user DSLR, sekarang beralih ke pocket enthusiast
interest ke landscape atau street fotografi
belum ada sub forumnya ya?
monggo dilanjuuut..
erryeka
Kikir
Kikir
 
Post: 4
Bergabung: 02 Apr 2011, 08:22

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh benidiktusyuri » 19 Apr 2011, 12:29

Andy Momon menulis:
dumb2 menulis:sebenernya ane jg minat gan...cuman sampe sekarang blom kesampaian beli DSLR....hehe :D


jangan pantang menyerah, pocket kamera sekarang juga udah murah dan feature udah lumayan komplit. bisa kita atur auto atau manual.

syukur2 bisa dipinjamin DSLR kalo lagi kumpul2 , asik tho???

yang penting banyak temen dulu Gan...

Kalo emang dana terbatas bisa beli dulu DSLR kit yang second, khan harga jauh lebih miring dari yg baru (racun mode ON.. :evil: ).
tapi tetap hati2 sebelum membeli, lebih baik beli second yg tau betul historinya. seperti beli ke kawan..... anda mau???? (mode jualan on)..


ane mau gan, boleh dong gan infonya buat DSLR kid yang second PM ya gan
benidiktusyuri
Kikir
Kikir
 
Post: 4
Bergabung: 28 Mar 2011, 11:35

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh Y Bambang Riyanto » 28 Apr 2011, 08:32

ayo diwujudkan rencana hunting barengnya....
tempat disesuaikan tema aja...
architecture, bisa ke bangunan kuno di jkt. sport, bisa ke senayan. human interest, mungkin ke pasar ya....
pokoknya, ayo lah....
Y Bambang Riyanto
geraji
geraji
 
Post: 33
Bergabung: 28 Feb 2010, 18:23
Lokasi: Cempaka Mas, Jakarta

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh Rio Sunarko » 24 Mei 2011, 16:46

ada yang domisili di surabaya ga nih?? ajak2 kalo pada mau hunting :D
Rio Sunarko
chisel
chisel
 
Post: 21
Bergabung: 01 Mar 2010, 11:35
Lokasi: Jakarta

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh prihangkasa » 10 Jun 2011, 14:07

Absen mas Andy, kapan huntingnya? Di Atmi cikarang mulai dari Romonya sampai pembantu - pembantunya wis siap ni kalo mau hunting....... :)
Ada yang alirannya canonic, nikonic sampai ke pentanic hehehee :roll:
prihangkasa
Kikir
Kikir
 
Post: 3
Bergabung: 08 Mar 2010, 09:17

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh Agung Satoto » 12 Jun 2011, 23:37

Melu absen..masbro sekalian...
agamaku eh aliranku canonian..
Tadinya beli DLSR tujuan hanya untuk mengabadikan moment masa kecil anak2..
tp kok jadi bablas hobi.....
Kalau ada acara hunting atau coaching barenmg , aku diajak ya...

:mrgreen: :lol:
Agung Satoto
geraji
geraji
 
Post: 30
Bergabung: 22 Feb 2010, 17:37

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh Misgi » 29 Agt 2012, 19:46

Absen
Misgi
hobi foto dan memfoto
Misgi
chisel
chisel
 
Post: 17
Bergabung: 28 Agt 2012, 17:49

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh Rio Sunarko » 12 Agt 2013, 12:47

kok makinn sepi komunitas disini...kapan ada hunting bersama trutama di daerah jatim
Rio Sunarko
chisel
chisel
 
Post: 21
Bergabung: 01 Mar 2010, 11:35
Lokasi: Jakarta

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh bismo » 19 Agt 2013, 10:11

Saya BISMO
ATMI 40

SENJATA :
CANON 600D

Andalan Lensa Fix 50 mm f 1.8 (yg murah tapi mantep)

Siap di ajak HUNTING SABTU MINGGU

Lokasi BEKERJA saat ini (Agustus 2013) PT GADING MITRA TEKNIK - Kelapa Gading -Jakarta Utara

Trimakasih
bismo
Kikir
Kikir
 
Post: 2
Bergabung: 12 Mar 2012, 19:41
Lokasi: Jakarta

Sebelumnya

Kembali ke Photographi

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu

cron