Pengumuman

RAT KOKAMI, Kamis 1 Juni 2017 jam 09.00 WIB di Sanggar Prativi Jakarta

Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh Andy Momon » 11 Mar 2010, 16:26

Salam Hangat buat rekan2 ATMI

Monggo buat yang hobi foto2 bisa kumpul2 disini,
segala jenis aliran foto, alat , type, dll tidak menjadikan penghalang.

siapa tau suatu saat nanti bisa hunting bareng.:)
Andy Momon
geraji
geraji
 
Post: 27
Bergabung: 25 Feb 2010, 17:03

Share On

Bagi di Facebook Facebook Bagi di Twitter Twitter

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh dumb2 » 11 Mar 2010, 20:55

sebenernya ane jg minat gan...cuman sampe sekarang blom kesampaian beli DSLR....hehe :D
dumb2
Kikir
Kikir
 
Post: 7
Bergabung: 10 Mar 2010, 12:01
Lokasi: Jakarta

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh Andy Momon » 12 Mar 2010, 11:19

dumb2 menulis:sebenernya ane jg minat gan...cuman sampe sekarang blom kesampaian beli DSLR....hehe :D


jangan pantang menyerah, pocket kamera sekarang juga udah murah dan feature udah lumayan komplit. bisa kita atur auto atau manual.

syukur2 bisa dipinjamin DSLR kalo lagi kumpul2 , asik tho???

yang penting banyak temen dulu Gan...

Kalo emang dana terbatas bisa beli dulu DSLR kit yang second, khan harga jauh lebih miring dari yg baru (racun mode ON.. :evil: ).
tapi tetap hati2 sebelum membeli, lebih baik beli second yg tau betul historinya. seperti beli ke kawan..... anda mau???? (mode jualan on)..
Andy Momon
geraji
geraji
 
Post: 27
Bergabung: 25 Feb 2010, 17:03

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh Rio Sunarko » 12 Mar 2010, 12:29

permisi bro numpang gabung..

btw kapan bro bisa ngumpul & hunting...syukur2 ada yang bisa coaching clinic soal fotografi (maklum masih pemula)..
Rio Sunarko
chisel
chisel
 
Post: 21
Bergabung: 01 Mar 2010, 11:35
Lokasi: Jakarta

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh Andy Momon » 12 Mar 2010, 12:42

Silahkan Gabung Bro..

kita kumpulin dulu neh, supaya banyakan. tar diatur u kumpul + hunting bareng yang "MURMER"

smentara ini kalo untuk belajar fotografi secara otodidak, maseh andelin internet.
banyak situs/forum footografi lokal yang bisa dijadikan acuan bro. maklum masihh newbie

:oops: :oops:
:idea: :idea:
Andy Momon
geraji
geraji
 
Post: 27
Bergabung: 25 Feb 2010, 17:03

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh Rio Sunarko » 12 Mar 2010, 14:00

Okelah kalo begitu, tunggu yang laen kumpul dulu :) ..

@ andi: btw skarang sering hunting dimana bro? ajak2 lah kalo ada acara hunting di jakarta :D

ada suggest web yang bahas fotografi ga? baru ikutan gabung fotografi.net, kali aja ada yang laen
Rio Sunarko
chisel
chisel
 
Post: 21
Bergabung: 01 Mar 2010, 11:35
Lokasi: Jakarta

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh Andy Momon » 12 Mar 2010, 15:03

sekarang lage jarang hunting bro....

besok minggu ada acara hunting dengan KFB (dari bogor) tema pre wedding dgn fee 50rb dpt makan siang.... kumpulan fotografi bogor.. maklum tinggal di bgr.

selain dari fotografer.net bisa di cek di ayofoto.com

semoga bermanfaat
Andy Momon
geraji
geraji
 
Post: 27
Bergabung: 25 Feb 2010, 17:03

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh Andy Momon » 17 Mar 2010, 15:24

wah sepi juga neh forum,
yg suka foto2 masak kagak ada...

ayo yg suka pepotoan
Andy Momon
geraji
geraji
 
Post: 27
Bergabung: 25 Feb 2010, 17:03

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh Sin Bun » 17 Mar 2010, 16:35

Banyak pak yang suka fotografi
Malahan ada yang nyampe level profesional lho
Cuma beliau2 mungkin belum join di forum, jadi belum muncul
Ada pak Tommy, pak Tanhaka, pak Haryono ..
Sin Bun
Tap
Tap
 
Post: 111
Bergabung: 27 Jan 2010, 12:59
Lokasi: Serpong - Tangerang

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh Andy Momon » 18 Mar 2010, 09:58

Sin Bun menulis:Banyak pak yang suka fotografi
Malahan ada yang nyampe level profesional lho
Cuma beliau2 mungkin belum join di forum, jadi belum muncul
Ada pak Tommy, pak Tanhaka, pak Haryono ..


wah.. ditunggu rekan2 yag laen untuk berbagi ilmu neh...:)
pak sinbun hobby foto juga khan???

:arrow: :idea: :idea: :arrow: :P
Andy Momon
geraji
geraji
 
Post: 27
Bergabung: 25 Feb 2010, 17:03

Berikutnya

Kembali ke Photographi

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu

cron