Pengumuman

RAT KOKAMI, Kamis 1 Juni 2017 jam 09.00 WIB di Sanggar Prativi Jakarta

Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh Sin Bun » 18 Mar 2010, 12:05

Mas Andy, kalau saya gak (belum) hobby fotografi mas..
Gak kuat beli lensanya, mosok satu biji bisa puluhan juta (mung kaca thok lho padahal..)
Jadi saya menikmati hasil fotonya saja deh :)
Salam..

Hobby saya spt yg di avatar itu mas.. :P :P
Sin Bun
Tap
Tap
 
Post: 111
Bergabung: 27 Jan 2010, 12:59
Lokasi: Serpong - Tangerang

Share On

Bagi di Facebook Facebook Bagi di Twitter Twitter

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh FOX34 » 19 Mar 2010, 18:32

Photographi ini pakai sub dir nggak ya??
Misalnya , sub dir: Human interest, Montor mebur, Sepur door, Montor roda papat napa Montor keblak;
ngoten lho mas.
Nuwun nggih.
FOX34
geraji
geraji
 
Post: 49
Bergabung: 03 Mar 2010, 09:53

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh Andy Momon » 21 Mar 2010, 10:31

FOX34 menulis:Photographi ini pakai sub dir nggak ya??
Misalnya , sub dir: Human interest, Montor mebur, Sepur door, Montor roda papat napa Montor keblak;
ngoten lho mas.
Nuwun nggih.

monggo untuk sub topik yang diinginkan bisa di bikin sendiri Mas. disini bebas asal tidak melanggar sarat dan ketentuan forum
matur nuwun
Andy Momon
geraji
geraji
 
Post: 27
Bergabung: 25 Feb 2010, 17:03

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh baharta » 27 Mar 2010, 22:36

Gabung Om... tp masih sangat pemula, blum ada toolsnya pula.
baharta
Kikir
Kikir
 
Post: 2
Bergabung: 27 Mar 2010, 22:10

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh koplink » 09 Apr 2010, 09:23

absen om...
punching card ceklok jam 6:59. ben ra telat.
menyapa dengan D80 kesayangan. kalau ada info menarik tentang photography, tolong infonya ya....

salam
Agung K
angkatan 34
koplink
Kikir
Kikir
 
Post: 2
Bergabung: 08 Apr 2010, 13:02
Lokasi: Indonesia

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh cahyo.pa » 21 Apr 2010, 19:44

kalo ditambahi hasil jepretan para pecinta photographi gimana,,
biar lebih seru dan nambah ide buat yang hobi..
:D :D ;)
cahyo.pa
chisel
chisel
 
Post: 15
Bergabung: 23 Feb 2010, 07:28

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh novianto_32 » 21 Apr 2010, 20:53

Bagi ilmunya dong om :D

Numpang absent yak . Nubie baru mulai utak atik D450 masih standard tools blum kuat nambahin accessoriesnya :oops:
novianto_32
Kikir
Kikir
 
Post: 7
Bergabung: 02 Mar 2010, 08:57

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh FOX34 » 22 Mei 2010, 14:55

Ini sekedar bartanya, apakah sudah ada para ' hobbiest-photografer' kumpul2 bagi yang ada di JABODETABEK? kapan dimana? Alangkah baiknya juga kalau diforum ini, fotonya bisa di 'kantilkan' + data2 nya. Bisakah hal ini?
THKS.
FOX34
geraji
geraji
 
Post: 49
Bergabung: 03 Mar 2010, 09:53

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh Y Bambang Riyanto » 04 Nov 2010, 08:55

boleh gabung Pak? tapi DSLR nya masih yg untuk pemula, jadi justru mohon pencerahan biar lebih canggih...hehe..
menarik juga klo bisa hunting bareng, bisa lgs belajar sambil praktek...kapan ada hunting barengnya?
Y Bambang Riyanto
geraji
geraji
 
Post: 33
Bergabung: 28 Feb 2010, 18:23
Lokasi: Cempaka Mas, Jakarta

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

Postoleh Baruno » 08 Nov 2010, 10:31

absent juga ah.
apalagi kalo ada yang bisa pinjemi lensa canon seri L, boleh donk coba2. :lol:




"don't shot the nature with gun, but with CANON"
Baruno
geraji
geraji
 
Post: 26
Bergabung: 15 Okt 2010, 09:22

SebelumnyaBerikutnya

Kembali ke Photographi

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu

cron