Halaman 3 dari 3

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

PostDipost: 13 Feb 2011, 16:31
oleh Adya
Ikutan dong Bapak-bapak...
aku jg hobby photo2, tp msh amatiran sih...
(lg ngincer DSLR Nikon)

upss,,lum kenalan
saya Adya ATMI Solo Angktn 40

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

PostDipost: 07 Apr 2011, 15:01
oleh erryeka
absen ah.. saya peminat fotografi juga..
ex-user DSLR, sekarang beralih ke pocket enthusiast
interest ke landscape atau street fotografi
belum ada sub forumnya ya?
monggo dilanjuuut..

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

PostDipost: 19 Apr 2011, 12:29
oleh benidiktusyuri
Andy Momon menulis:
dumb2 menulis:sebenernya ane jg minat gan...cuman sampe sekarang blom kesampaian beli DSLR....hehe :D


jangan pantang menyerah, pocket kamera sekarang juga udah murah dan feature udah lumayan komplit. bisa kita atur auto atau manual.

syukur2 bisa dipinjamin DSLR kalo lagi kumpul2 , asik tho???

yang penting banyak temen dulu Gan...

Kalo emang dana terbatas bisa beli dulu DSLR kit yang second, khan harga jauh lebih miring dari yg baru (racun mode ON.. :evil: ).
tapi tetap hati2 sebelum membeli, lebih baik beli second yg tau betul historinya. seperti beli ke kawan..... anda mau???? (mode jualan on)..


ane mau gan, boleh dong gan infonya buat DSLR kid yang second PM ya gan

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

PostDipost: 28 Apr 2011, 08:32
oleh Y Bambang Riyanto
ayo diwujudkan rencana hunting barengnya....
tempat disesuaikan tema aja...
architecture, bisa ke bangunan kuno di jkt. sport, bisa ke senayan. human interest, mungkin ke pasar ya....
pokoknya, ayo lah....

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

PostDipost: 24 Mei 2011, 16:46
oleh Rio Sunarko
ada yang domisili di surabaya ga nih?? ajak2 kalo pada mau hunting :D

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

PostDipost: 10 Jun 2011, 14:07
oleh prihangkasa
Absen mas Andy, kapan huntingnya? Di Atmi cikarang mulai dari Romonya sampai pembantu - pembantunya wis siap ni kalo mau hunting....... :)
Ada yang alirannya canonic, nikonic sampai ke pentanic hehehee :roll:

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

PostDipost: 12 Jun 2011, 23:37
oleh Agung Satoto
Melu absen..masbro sekalian...
agamaku eh aliranku canonian..
Tadinya beli DLSR tujuan hanya untuk mengabadikan moment masa kecil anak2..
tp kok jadi bablas hobi.....
Kalau ada acara hunting atau coaching barenmg , aku diajak ya...

:mrgreen: :lol:

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

PostDipost: 29 Agt 2012, 19:46
oleh Misgi
Absen
Misgi
hobi foto dan memfoto

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

PostDipost: 12 Agt 2013, 12:47
oleh Rio Sunarko
kok makinn sepi komunitas disini...kapan ada hunting bersama trutama di daerah jatim

Re: Yang Hobi foto-foto mari masuk (absensi)

PostDipost: 19 Agt 2013, 10:11
oleh bismo
Saya BISMO
ATMI 40

SENJATA :
CANON 600D

Andalan Lensa Fix 50 mm f 1.8 (yg murah tapi mantep)

Siap di ajak HUNTING SABTU MINGGU

Lokasi BEKERJA saat ini (Agustus 2013) PT GADING MITRA TEKNIK - Kelapa Gading -Jakarta Utara

Trimakasih