Pengumuman

RAT KOKAMI, Kamis 1 Juni 2017 jam 09.00 WIB di Sanggar Prativi Jakarta

Lomba Posting Berhadiah Buku Biography Romo Casutt SJ

Diskusi keseluruhan Alumni

Moderator: Moderator

Lomba Posting Berhadiah Buku Biography Romo Casutt SJ

Postoleh geerje » 14 Okt 2010, 21:43

Lomba Posting di ATMIFORUM

Kabar gembira bagi semua member ATMIFORUM, saat ini diselenggarakan Lomba Posting di atmiforum.com memperebutkan hadiah berupa buku biography Romo Casutt SJ HARD COVER yang ditandatangani oleh Romo Casutt SJ dan semua penulis buku tersebut.

Gambar

Gambar

Pelaksanaan : 15 Oktober 2010 jam 00.00 WIB - 30 Nopember 2010 jam 21.00 WIB

Aturan :
- Posting yang dihitung adalah posting dari kurun waktu tersebut.
- Posting sebelumnya telah disimpan dan tidak dihitung dalam lomba.
- Admin atmiforum tidak berhak mengikuti lomba ini.
- Ketentuan Posting tetap mengacu pada kode etik yang ditulis di http://www.atmiforum.com/viewtopic.php?f=4&t=72
- Pemenang adalah yang memposting TERBANYAK dalam kurun waktu tersebut
- Keputusan Admin tidak dapat diganggu gugat
- Biaya Pengiriman ditanggung pemenang
- Tidak ada pajak hadiah.

Ayo posting sebanyak banyaknya untuk mendapatkan hadiah istimewa ini.....
geerje
Site Admin
 
Post: 200
Bergabung: 21 Feb 2010, 17:11
Lokasi: Tangerang

Share On

Bagi di Facebook Facebook Bagi di Twitter Twitter

Re: Lomba Posting Berhadiah Buku Biography Romo Casutt SJ

Postoleh HaryCruz37 » 15 Okt 2010, 06:40

Semoga sukses acara banyak2an postingan nya :D

viva ATMI !!



semoga pertamax Gambar
HaryCruz37
Kikir
Kikir
 
Post: 7
Bergabung: 14 Okt 2010, 18:15

Re: Lomba Posting Berhadiah Buku Biography Romo Casutt SJ

Postoleh geerje » 15 Okt 2010, 07:00

Weh kaskuser sejati... Posting bisa di thread apa aja gan .....
geerje
Site Admin
 
Post: 200
Bergabung: 21 Feb 2010, 17:11
Lokasi: Tangerang

Re: Lomba Posting Berhadiah Buku Biography Romo Casutt SJ

Postoleh Blau » 15 Okt 2010, 07:57

Semoga bisa dapet bukunya.

Romo yang memulai sejarah ATMI :mrgreen:
Blau
Kikir
Kikir
 
Post: 2
Bergabung: 04 Apr 2010, 08:15
Lokasi: Surakarta

Re: Lomba Posting Berhadiah Buku Biography Romo Casutt SJ

Postoleh Agung Satoto » 15 Okt 2010, 08:13

postingnya tentang apa saja nih gan...
Agung Satoto
geraji
geraji
 
Post: 30
Bergabung: 22 Feb 2010, 17:37

Re: Lomba Posting Berhadiah Buku Biography Romo Casutt SJ

Postoleh HaryCruz37 » 15 Okt 2010, 08:34

geerje menulis:Weh kaskuser sejati... Posting bisa di thread apa aja gan .....


siap :)

temanya gak harus tentang atmi kan? kalo topik lain boleh juga Mas?

Blau menulis:Semoga bisa dapet bukunya.

Romo yang memulai sejarah ATMI :mrgreen:


wah..ada saingan....kejar post lagi ah... ____________________________________Gambar
HaryCruz37
Kikir
Kikir
 
Post: 7
Bergabung: 14 Okt 2010, 18:15

Re: Lomba Posting Berhadiah Buku Biography Romo Casutt SJ

Postoleh geerje » 15 Okt 2010, 10:11

Posting apa saja boleh dan di thread apa aja boleh. Tapi tetap sesuai tata tertib ya..
geerje
Site Admin
 
Post: 200
Bergabung: 21 Feb 2010, 17:11
Lokasi: Tangerang

Re: Lomba Posting Berhadiah Buku Biography Romo Casutt SJ

Postoleh Baruno » 15 Okt 2010, 10:13

ide menarik buat meramaikan forum nih.
sip sip... :)
Baruno
geraji
geraji
 
Post: 26
Bergabung: 15 Okt 2010, 09:22

Re: Lomba Posting Berhadiah Buku Biography Romo Casutt SJ

Postoleh hengky » 15 Okt 2010, 21:50

saia kali ini tiarap sajah...... biar gantian yang lain he..he..he.. dah dapet buku pada kesempatan pertama nih...... :D
hengky
Kikir
Kikir
 
Post: 8
Bergabung: 05 Mar 2010, 09:44

Re: Lomba Posting Berhadiah Buku Biography Romo Casutt SJ

Postoleh Baruno » 17 Okt 2010, 16:44

hengky menulis:saia kali ini tiarap sajah...... biar gantian yang lain he..he..he.. dah dapet buku pada kesempatan pertama nih...... :D


tiarap siap2 nembak apa gimana nih?
jangan2 nyalip di last lap. hahaha..... :lol:
Baruno
geraji
geraji
 
Post: 26
Bergabung: 15 Okt 2010, 09:22

Berikutnya

Kembali ke Diskusi Nasional

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu

cron