Pengumuman
Selamat kepada
rolandoe


RAT KOKAMI, Kamis 1 Juni 2017 jam 09.00 WIB di Sanggar Prativi Jakarta

cari magnet listrik

cari magnet listrik

Postoleh paulusagung » 21 Mar 2010, 20:36

ada info or ada yang punya nggak :
MAGNET LISTRIK..untuk kapasitas 150 kg s.d 200 kg
dipergunakan untuk lifting/ mengangkat dan memindah besi
mohon hubungin saya di 08111751630
paulusagung
chisel
chisel
 
Post: 11
Bergabung: 01 Mar 2010, 07:41

Share On

Bagi di Facebook Facebook Bagi di Twitter Twitter

Re: cari magnet listrik

Postoleh jatmiko » 22 Mar 2010, 08:48

ada beberapa merk mas

kalau yg taiwan ada homge, ada vertex, syic juga ada

coba hubungi focus toolsindo
jatmiko
Bor
Bor
 
Post: 97
Bergabung: 21 Feb 2010, 21:54
Lokasi: Citra Raya - Tangerang

Re: cari magnet listrik

Postoleh paulusagung » 22 Mar 2010, 15:47

thnk brow...udah gw tanya...gak ada spek yang seperti itu...
adanya model mekanik...
paulusagung
chisel
chisel
 
Post: 11
Bergabung: 01 Mar 2010, 07:41

Re: cari magnet listrik

Postoleh JUSTFREDDY » 23 Mar 2010, 16:23

Hubungi saya duoong!!
:mrgreen: :mrgreen:
JUSTFREDDY
geraji
geraji
 
Post: 27
Bergabung: 26 Feb 2010, 14:34
Lokasi: Semarang, Up above Down under

Re: cari magnet listrik

Postoleh wongtegal » 25 Mar 2010, 15:25

coba ke link ini mas Freddy

http://tiarajayamakmur.indonetwork.web.id/group+56478/kanetec-magnetic-tools-equipment.htm

barangkali saja ada yang sesuai :)
wongtegal
chisel
chisel
 
Post: 10
Bergabung: 01 Mar 2010, 17:36

Re: cari magnet listrik

Postoleh paulusagung » 25 Mar 2010, 19:18

Tiara jaya makmur termasuk supplier yang nggak responable, aku tanya harus berulang2..mungkin nggak butuh kalii...
kebanyakan yang mereka punya untuk electromagnet yang menggunakan listrik mempunyai kapasitas mulai dari 3 ton ke atas, sedangkan untuk 150 kg lebih dikit, adanya cuman yang sistem mekanik...
but terima kasih ... mungkin ada bantuan lagi
paulusagung
chisel
chisel
 
Post: 11
Bergabung: 01 Mar 2010, 07:41


Kembali ke Mesin dan Peralatan

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu

cron