Pengumuman
Selamat kepada
rolandoe


RAT KOKAMI, Kamis 1 Juni 2017 jam 09.00 WIB di Sanggar Prativi Jakarta

Kumpulan PIN BBM

Mari saling berkenalan

Moderator: Sin Bun

Kumpulan PIN BBM

Postoleh jatmiko » 28 Mar 2010, 22:09

Ada usulan nih yang punya Blackberry bisa pada kasih PIN nya agar bisa di chat temen temen anggota atmiforum

Berhubung saya nggak mudheng dengan BB ;) sebenarnya aman nggak sih kalau pin kita diketahui banyak orang :?: :?:

Kalau memang aman, yuk silahkan yang punya BB kasih PIN nya di sini... :mrgreen: :mrgreen:

Yuk Mariiii............. :| :|
jatmiko
Bor
Bor
 
Post: 97
Bergabung: 21 Feb 2010, 21:54
Lokasi: Citra Raya - Tangerang

Share On

Bagi di Facebook Facebook Bagi di Twitter Twitter

Re: Kumpulan PIN BBM

Postoleh jatmiko » 28 Mar 2010, 22:34

Ini petikan dari forum sebelah :
jadi buat yg belum tau, skrg di indo bnyk skali org2 yg nawarin jasa buka PIN suspend...PIN suspend tuh artinya PIN blackberrynya diblock ama RIM (produsen blackberry)...klo suspend, blackberry service jd mati alias ga bisa dipake...alasan suspend ini biasanya krn kasus crime...yg bisa ngebuka PIN suspend cuma RIM sndiri...
tp bnyk org2 jahat yg memanfaatkan hal ini...jd mereka menawarkan utk buka PIN suspend..tp caranya ilegal dan sangat merugikan pengguna blackberry yg lain...yaitu dgn menkloneng PIN org lain...
jd PIN org lain diambil utk blackberry yg suspend itu..jdnya blackberry yg suspend itu PINnya berubah sama dgn PIN yg dicolong...tp bb servicenya jd nyala...sedangkan PIN bb org yg dicolong itu, jd suspend alias bb servicenya jd mati...
jd sedikit saran dr gw...jgn pernah menampakkan ato memamerkan PIN bb lu di public seperti di forum2, social network sites, blogs, internet, dll...krn rawan dimanfaatkan oleh orang2 tak bertanggung jwb...

sumber :
http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=99002

Kalau PIN dishare dengan batasan hanya anggota yang bisa liat sudah aman kah??
jatmiko
Bor
Bor
 
Post: 97
Bergabung: 21 Feb 2010, 21:54
Lokasi: Citra Raya - Tangerang

Re: Kumpulan PIN BBM

Postoleh Baruno » 15 Okt 2010, 11:42

Kalo menurut saya sih ga usah di share disini. Sama saja dengan nomor HP, jika dikasihkan kepada orang yang tidak dikenal bisa disalahgunakan oleh orang2 tertentu.
Tapi kalo ada yang mau share pin BB nya ya silahkan sih. :P
Baruno
geraji
geraji
 
Post: 26
Bergabung: 15 Okt 2010, 09:22

Re: Kumpulan PIN BBM

Postoleh xumbing » 20 Okt 2010, 15:43

Scan aja Group Barcode berikut. Ini barcode grup ATMI di BBM, tinggal discan pake BB, masuk ke BBM pencet menu (logo bb) pilih menu scan group barcode.
Supaya PIN hanya bisa dilihat oleh member grup saja.

Gambar
xumbing
geraji
geraji
 
Post: 30
Bergabung: 22 Feb 2010, 23:45
Lokasi: Salatiga

Re: Kumpulan PIN BBM

Postoleh Baruno » 21 Okt 2010, 07:41

xumbing menulis:Scan aja Group Barcode berikut. Ini barcode grup ATMI di BBM, tinggal discan pake BB, masuk ke BBM pencet menu (logo bb) pilih menu scan group barcode.
Supaya PIN hanya bisa dilihat oleh member grup saja.



ide bagus ini.
;)
Baruno
geraji
geraji
 
Post: 26
Bergabung: 15 Okt 2010, 09:22

Re: Kumpulan PIN BBM

Postoleh indrahuazu » 27 Okt 2010, 19:28

saya gak punya BB nih...hihi
indrahuazu
geraji
geraji
 
Post: 37
Bergabung: 24 Feb 2010, 09:52
Lokasi: solo

Re: Kumpulan PIN BBM

Postoleh Baruno » 28 Okt 2010, 10:33

indrahuazu menulis:saya gak punya BB nih...hihi


jare dhuwe BB (bau badan).
:lol:
Baruno
geraji
geraji
 
Post: 26
Bergabung: 15 Okt 2010, 09:22

Re: Kumpulan PIN BBM

Postoleh triezer » 09 Feb 2012, 13:38

indrahuazu menulis:saya gak punya BB nih...hihi


ih kasihan xixi
triezer
Kikir
Kikir
 
Post: 3
Bergabung: 02 Apr 2010, 21:00

Re: Kumpulan PIN BBM

Postoleh dicky42 » 12 Jan 2013, 17:55

gambar barcode grupnya mana ya?
kok ga kliatan ya? :D
dicky42
Kikir
Kikir
 
Post: 2
Bergabung: 06 Jan 2013, 20:38

Re: Kumpulan PIN BBM

Postoleh Agung Satoto » 26 Jan 2013, 18:01

waduh aku ra duwe PIN bb dewe ki.......
sms atau telp atau email wae yaa... :(
:( :D :lol: :x
Agung Satoto
geraji
geraji
 
Post: 30
Bergabung: 22 Feb 2010, 17:37


Kembali ke Perkenalan Anggota Baru

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu

cron