Pengumuman

RAT KOKAMI, Kamis 1 Juni 2017 jam 09.00 WIB di Sanggar Prativi Jakarta

Perkenalan Dimulai

Mari saling berkenalan

Moderator: Sin Bun

Re: Perkenalan Dimulai

Postoleh Riyanto » 15 Mar 2010, 09:19

xumbing menulis:
Riyanto menulis:yang pengen mampir semarang.......
Nama : Riyanto
Gawe : PT. Kencana Label Industri
Omah : Perum Dolog L 190 Semarang
Ankatan : tigangndoso

Sesama semarangan mas, kapan2 kopi darat :) :)

monggo kemawon mas Andika. Kalau suka Badminton ngumpulsaja tiap jumat jam 19:00 - 22:00 di SMA2 smg. ada banyak alumni kok
Riyanto
chisel
chisel
 
Post: 13
Bergabung: 23 Feb 2010, 13:18
Lokasi: SEMARANG

Share On

Bagi di Facebook Facebook Bagi di Twitter Twitter

Re: Perkenalan Dimulai

Postoleh diditas » 16 Mar 2010, 20:05

supergunzt menulis:saya yang berikutnya aja

Nama : guntur adi kurniawan
angkatan : 31
kerjanya di PT Somagede Indonesia , technical support ( kl ada yg perlu bantuan silahkan hubungi saya )
tinggalnya di Pt somagede Indonesia cabang Tangerang
:lol: :idea: :arrow: :D


weh mas gendut wis mejeng neng peg wan
ikutan ya om mimin dan momod

Nama : Didit Aditya Sandra
Angkatan : 31
Mbut Gawe : PT Somagede Indonesia
Gaweane : control stock

sing arep kontak kontak monggo
HP : 0818591321
BBM : 20EB9FD7
YM : diditass
Gtalk : diditas
MSN : diditas
ID Kaskus : 4nythink <---- ane juga buat grup ATMI SOLO di kaskus gan!!!


demikian perkenalan saya,monggo dilanjut
diditas
Kikir
Kikir
 
Post: 6
Bergabung: 15 Mar 2010, 21:49

Re: Perkenalan Dimulai

Postoleh Sin Bun » 16 Mar 2010, 21:48

diditas menulis:ID Kaskus : 4nythink <---- ane juga buat grup ATMI SOLO di kaskus gan!!!
...

Menarik neh..
Tlg dijelaskan manfaat dan apa sudah banyak partisipasi membernya..
Thanks
Sin Bun
Tap
Tap
 
Post: 111
Bergabung: 27 Jan 2010, 12:59
Lokasi: Serpong - Tangerang

Re: Perkenalan Dimulai

Postoleh PRIYONO » 17 Mar 2010, 12:47

Sugeng siang,
nderek nepangaken

Priyono
ATMI Solo Angkatan 33
NIM 00-399

Nuwun, Nuwun Matur Nuwun
PRIYONO
Kikir
Kikir
 
Post: 3
Bergabung: 09 Mar 2010, 16:35

Re: Perkenalan Dimulai

Postoleh hanung » 17 Mar 2010, 13:09

halo mas hanung...pripun kabare?
salam kangge rencang2 istruktur solo...


Sipp,..sippp. Masih seperti yg dulu,... (hehe,..koyo lagu)
sekarang makelaran dlm arti luas yo,.. makelaran jodoh juga,.. :roll: :roll:
hanung
chisel
chisel
 
Post: 15
Bergabung: 12 Mar 2010, 07:40
Lokasi: Solo Hadiningrat

Re: Perkenalan Dimulai

Postoleh hanung » 17 Mar 2010, 13:20

EDY WOLTER menulis:Ikutan Kenalan :D

Nama Edy Wolter
PPT Angkatan Pertama
Domisili Citra Raya
Berkarya di PT. Kadujaya Perkasa Tangerang
:P :mrgreen:


Salam dr Biro Konstruksi ATMI mas,..
Njenengan di goleki p sumadi,..hehe
hanung
chisel
chisel
 
Post: 15
Bergabung: 12 Mar 2010, 07:40
Lokasi: Solo Hadiningrat

Re: Perkenalan Dimulai

Postoleh diditas » 18 Mar 2010, 07:53

Sin Bun menulis:
diditas menulis:ID Kaskus : 4nythink <---- ane juga buat grup ATMI SOLO di kaskus gan!!!
...

Menarik neh..
Tlg dijelaskan manfaat dan apa sudah banyak partisipasi membernya..
Thanks


Pagi pak Sin Bun
waduh kehormatan banget kalo post saya ternyata dibaca

mengenai grup atmisolo di kaskus
anggota cuma 18 orang kaskuser dari rata-rata angkatan muda
memang belum ada sesuatu yang kami bicarakan secara serius di grup tersebut

demikian pak
kenapa kaskus?karena itu konon itu forum yg terbesar di indonesia (katanya gitu pak)
jadi bisa jadi promosi buat ATMI

mohon bimbingannya pak

suwun
diditas
Kikir
Kikir
 
Post: 6
Bergabung: 15 Mar 2010, 21:49

Re: Perkenalan Dimulai

Postoleh EDY WOLTER » 18 Mar 2010, 13:16

Mohon informasi sopo sing ngerti mau proses " Metal Spray " daerah tangerang dimana ya ? terima kash
EDY WOLTER
Kikir
Kikir
 
Post: 4
Bergabung: 26 Feb 2010, 11:54

Re: Perkenalan Dimulai

Postoleh EDY WOLTER » 18 Mar 2010, 13:25

Salam buat Mas L sumadi... anaknya sudah berapa sekarang, salam juga buat instruktur 2 atmi solo
EDY WOLTER
Kikir
Kikir
 
Post: 4
Bergabung: 26 Feb 2010, 11:54

Re: Perkenalan Dimulai

Postoleh Jarot Prakoso » 21 Mar 2010, 23:25

salam kenal,
jarot prakoso
atmi cikarang angkatan 5.

maksih dah di konfirm
ayo teman-teman atmicikarang gabung disini, kita ramaikan forum ini
buat kebaikan kita semua

regard

jarot prakoso
Jarot Prakoso
Kikir
Kikir
 
Post: 2
Bergabung: 21 Mar 2010, 13:53

SebelumnyaBerikutnya

Kembali ke Perkenalan Anggota Baru

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu

cron